长兴职教中心教师将参加全国信息化教学说课大赛

2017-06-13 10:47:32  来源:

6月5日至9日,浙江省中等职业学校文化课、专业课教师信息化教学说课大赛在杭州举行。长兴职教中心5名教师在大赛中获奖。

长兴职教中心的电气专业教师朱瑶、汽修专业教师严佩佩、机械专业教师夏永波获得二等奖;文秘专业教师许艳,英语学科教师吴丹丹获得三等奖。其中朱瑶、严佩佩闯进前五名,顺利晋级国赛。

 


 

 


 

自2016年起,长兴职教中心陆凤林副校长亲自挂帅组建了信息化教学团队,开启了该校信息化大赛团队作战新时代,并提出打造品牌教师团队的重要理念。通过团队建设,提升教师的团队智慧和团队协作力,以此促进教师的专业成长和技能教学水平。

 


 

本次本次浙江省信息化教学说课大赛的成绩是令人振奋的,这与前期的刻苦训练是离不开的,经历了团队组建、校级选拔、专家的多轮指导,一遍遍的磨练、一遍遍的改进。终于创下了有两位教师晋级国赛的历史记录。“大风起兮云飞扬,威加海内归故乡”祝愿朱瑶、严佩佩两位国赛选手在国赛赛场上再创辉煌。(审核:黄德慧)

推荐澳门银河官网

图文信息