搭建就业平台 创造幸福明天

2017-05-29 10:44:30  来源:

5月25日下午,长兴职教中心举办了专场招聘会,浙江海信空调、浙江天能能源、中钢集团、辛子精工、八环轴承、京兴燃气、长兴之星奔驰4S、长兴吉尼雅家具等65家企业参加此次招聘会,针对数控技术、汽车维修、机电一体化、平面设计及服装设计等专业提供近600个就业岗位。

491位同学都手持自己精心准备好的自荐书,自信地穿梭于招聘会,礼貌地与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,并向用人单位进行自我推销。通过近两个小时的交流,491位同学全部与企业达成实习就业意向。通过4月25日和5月25日的二次招聘与推介,长兴职教中心588位实习生已经与企业达成实习就业意向。

实习就业是每一个学生跨上工作岗位的一次重要锻炼,在此前,长兴职教中心多次对学生进行了岗前培训,做好实习就业的心理准备,以便能尽快调整角色,进入工作状态。同学们表示,会珍惜此次的机会,认真学习、勤奋工作。(审核:黄德慧)

上一篇:传统民俗 关爱孤老

下一篇:返回列表

推荐澳门银河官网

图文信息