长兴职教中心2017年春季校园体育节圆满落幕

2017-05-27 10:42:30  来源:

5月25日中午,长兴职教中心小报告厅举行了隆重的表彰大会,郭桂梅副校长对在校园体育节中获奖的20个班级颁发了奖状及奖金。

 


 

 


 

 


 

长兴职教中心在本学期对体育节进行了改革,实行每个月举办一项大型的体育赛事的形式。2月底到3月中旬举办了拔河比赛,3月中旬到4月中旬举办了女生排球赛,4月中旬至5月中旬举办了男子篮球赛,5个项目共有20个班级获奖。本次校园体育节活动呈现出以下特点:首先是参与人数多,拔河比赛全校所有班级69支队伍参加,女子排球赛有14个班级参赛,男子篮球赛45个班级参赛,囊括了全校所有班级。其次是文明程度高,在比赛中虽然过程激烈,但是所有参赛队员都保持了良好的文明素质,三个多月的比赛中,无任何不文明现象。场下观赛的同学都能文明观赛,文明加油助威。在比赛中各班的班级凝聚力、互帮互助、团结协作精神得到了加强。最后是学校上下非常重视,校领导、科室干部每天都到场上观赛,学校欧尚超市对本次活动大力支持,拨出金费给予赞助,极大的鼓舞了同学们参与比赛的热情。

长兴职教中心的体育节在全校四个分校、体育组和各班主任的共同合作下圆满落幕,在体育活动中,同学们都能发扬团结、拼搏的精神,很好的展现了职教学子的积极进取、阳光向上的精神风貌,更大大丰富了校园文化生活。(审核:黄德慧)

推荐澳门银河官网

图文信息