我校荣膺浙江省中职学校“美丽校园”

2017-05-11 14:10:37  来源:

      2017年5月10日,2017年浙江省“美丽校园”“最美教师”及“阳光学生”颁奖仪式在杭州市中策职业学校隆重举行,长兴职教中心荣膺“美丽校园”荣誉称号。这是对该校努力建设花园式校园、打造一流育人环境的最大褒奖。

美丽校园22.jpg


      多年来,学校重视建设优美的育人环境,注重校园的绿化和美化,超前规划、科学布局,打造一流校园环境。经过多年建设,长兴职教中心已经成为一所终年绿树环抱、四季花开不败的高品位花园式校园。与此同时,学校也十分重视校园文化建设,打造高品质文化公园,致力于“让每一面墙都能说话”,让师生在浑然天成的秀美景色中陶冶高尚的情操,呼吸清馨高雅的文化气息,感受美的氛围、接受美的熏陶、引导美的行为、得到美的升华。
      学校坚持以“厚生”为核心价值追求,秉持“一身正气、一心求知、一流技能”的校训,以“德育为首、能力为重、面向社会、服务经济”为办学宗旨,提出了“教育就是习惯的培养”的育人理念,致力于于为经济建设培养具有良好职业道德和精湛专业技能的技术人才,多年来向社会输送了数以万计的高素质技术人才,为地方经济建设作出了突出贡献。
      学校是国家级重点中等职业学校、首批国家级改革发展示范校、全国职业教育先进集体、全国德育工作先进集体、浙江省首批中职名校、浙江省文明单位。
 

推荐澳门银河官网

图文信息