您的位置:>首页 > 莘莘学子 > 优秀学生

近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同组织评选的全国“最美中职生”揭晓,长兴职教中心学生李琦脱颖而出,被授予全国“最美中职生”荣誉称号,浙江省仅14名同学获此殊荣。

李琦.jpg

       李琦,20139月成为长兴职教中心134汽修班的一名学生,他是一个乐观开朗的阳光男孩,喜欢打篮球、下棋和阅读历史书籍。高一、高二进入校学生会文体部,工作中认真踏实,获得同学和老师的好评。高三开始担任校学生会副主席,尽心尽职协助团委学生会工作,为学生会干部“自主管理、自我成长”做了大量的工作。在校期间,他几乎参与了学校组织的所有志愿者活动,在活动中展现了较强的组织能力与领导能力。曾被评为市级优秀学生干部、校级三好学生、校级优秀学生会干部、校级优秀班干部、优秀志愿者等荣誉称号。

作为学生干部,李琦严格要求自己,在活动中逐渐成长为一名优秀的组织者和管理者。此次荣誉的取得不仅是对李琦个人的肯定,更是对长兴职教中心立德树人的育人理念、践行社会主义核心价值观指导思想的肯定。在习近平总书记提出的勤学、修德、明辨、笃实的要求下,在中职学校以及全社会营造的良好道德环境下,相信我们的中职生会越来越优秀。

推荐澳门银河官网

图文信息