您的位置:>首页 > 党群工作 > 党建动态

“两学一做”出重拳 “党性体检”补短板

2017-03-02 06:29:05  来源:

      为了检验“两学一做”教育成果,根据县“两学一做”学习教育工作事项提醒单要求,3月1日下午校党委召开了全体党员开展“党性体检”工作,要求全体党员结合上学期末党员组织生活会和民主评议情况,按照市委组织部《关于全面开展党员“党性体检”的实施办法》文件精神,深入开展自查工作,分析存在的问题,要求各支部对每位党员进行认真评议和结果评定,并开出《党性体检报告单》,进一步巩固和扩大“两学一做”教育成果。

IMG_20170301_161911.jpg
      会上,我校县党代表李莉主任还传达了县第十四次党代会会议精神,学习了县委书记周卫兵的讲话,校党委书记戴敦华表彰了上学期“五星级”党员和党员“四结对”活动先进分子,并对学校近期党建工作进行了布置,提出了新的要求。
      目前,学校正处于转型发展的关键期,开展“党性体检”是严格党内组织生活、加强党员教育管理的重要抓手,要求党员教师全面参与学校的教育教学改革,为积极打造浙江省一流中职名校发挥自己先锋模范作用。

推荐澳门银河官网

图文信息